スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
楽しい時間

だいぶ秋らしくなってきた今日この頃。
久々にスコーンを焼いてみましたが。。。やっぱり楽しいなっ♪


***れもんスコーン***
生地にはれもんの皮、アイシングにはれもんの汁。
生クリームバージョンです。



***ちょこちっぷスコーン***
牛乳バージョンです。



お菓子作り comments(2) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








こちらこそ、いつも美味しいスィーツありがとう!
もん様めざして、日々精進いたします!!!
from. MIK | 2011/10/05 16:48 |
レモンスコーン…
しっとりレモンケーキのようで本当に美味しゅうございました。
感動でございます。
脱帽でございます。
今後とも、よろしくお願い!!でございます。
from. もん | 2011/10/04 08:37 |
Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mik-no-heya.jugem.jp/trackback/23
<< NEW | TOP | OLD>>